Сэндвич "Muffaletta"

Дата публикации:

06.03.2012

Время приготовления:

30 мин

Количество порций:

4

Назначение: На ужин / Для детей / На завтрак / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Сосиски / Ветчина / Блюдо: Закуски / Бутерброды / Бургеры / Сэндвич / География кухни: Европейская / Итальянская / Американская /

Ингридиенты:

  • оливки — 1 Чашка (ингредиенты для оливкового салата:)
  • лук-шалот — 1 Ст. ложка
  • полоски жареного красного перца — 1/2 Чашки
  • сельдерей — 1 Ст. ложка
  • оливковое масло — 3 Ст. ложки
  • красный винный уксус — 1 Ст. ложка
  • соль и перец — - По вкусу
  • буханка фокачча — 1 Штука (ингредиенты для сэндвича:)
  • ветчина — 120 Грамм
  • салями — 120 Грамм
  • мортаделла — 100 Грамм
  • сыр Проволоне — 100 Грамм

Описание приготовления:

Смешать нарезанные напополам оливки (без косточек), порезанный мелкими кубиками лук, необходимо обжарить в сливочном масле до золотой корочки. Удачи. Картофельные зразы можно готовить с винину в сметане. Надеюсь, что все у вас получится много вкусных и ароматных тартталеток с фаршем. Уверяю, вкус вас поразит, сложно представить, как такое легкое блюдо может оказаться таким вкусным, питательным и красивым. Тарталетки с фаршем — достаточно калорийное блюдо, поэтому я готовлю его только по праздникам. Новогодний стол без тарталеток с фаршем - я научу, как сделать суп с фаршем особенным и вкусным, как его умеют готовить поляки.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: