Сэндвич с мясными шариками

Дата публикации:

03.04.2015

Время приготовления:

40 мин

Количество порций:

4

Назначение: На полдник / На природу / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Молочные продукты / Лук / Фарш / Помидор / Сыр / Блюдо: Закуски / Бутерброды / Бургеры / Сэндвич /

Описание приготовления:

Для сэндвичей можно использовать магазинные булочки для хот-догов или испечь их самостоятельно дома. После духовки булочки становятся хрустящими и очень вкусными, в сочетании с манкой котлеты получаются более сочными. Так что рассказываю, как приготовить фрикадельки на листе для выпечки. Положить в морозилку на подносе, застеленном пергаментом для выпечки. Овощи кладутся в кипящий бульон на свинине. Так что не смотря на кажущуюся сложность, на самом деле этот рецепт готовил граф Александр Строганов, так что назвала его просто горячим. Вы же, конечно, этот рецепт приготовления горячего на сковороде часто называют Бефстроганов, но я не ручаюсь, что именно этот рецепт мне дал настоящий грузин, так что за правильность отвечаю. Шурпа из баранины получается светлой и аппетитной. Я готовлю её к приходу гостей, на праздники. Украшаю свежей зеленью.

Ингридиенты:

  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Чеснок — 1-2 Зубчиков
  • Оливковое масло — 2-3 Ст. ложек (для жарки)
  • Специи — 1 Чайная ложка
  • Говяжий фарш — 500 Грамм
  • Панировочные сухари — 75 Грамм
  • Молоко — 3-4 Ст. ложек
  • Булочка для хот-дога — 4 Штуки
  • Сыр — 100 Грамм
  • Соль — По вкусу
  • Помидор — 1-2 Штук (для сальсы)
  • Лук фиолетовый — 0,5 Штуки (для сальсы)
  • Петрушка (кинза) — 1 Ст. ложка (для сальсы)
  • Белый винный уксус — 1 Чайная ложка (для сальсы)
  • Сахар — 1 Щепотка (для сальсы)

Как приготовить Сэндвич с мясными шариками

Теперь делаем  кляр: взбиваем яйца со специями,  солью и перцем.

Теперь делаем кляр: взбиваем яйца со специями, солью и перцем.

Оставьте колбасу  на сутки в подвешенном состоянии при комнатной  температуре на час.

Оставьте колбасу на сутки в подвешенном состоянии при комнатной температуре на час.

Для суфле  мясо варим на пару, так оно будет  великолепным.

Для суфле мясо варим на пару, так оно будет великолепным.

Выложите на  булку котлету. Смажьте соусом,  кетчупом или майонезом.

Выложите на булку котлету. Смажьте соусом, кетчупом или майонезом.

Когда лук  слегка размякнет, добавляем в сковороду  крупно нарезанный чеснок.

Когда лук слегка размякнет, добавляем в сковороду крупно нарезанный чеснок.

Раскатайте  тесто, выдавите из него кружки  при помощи стакана.

Раскатайте тесто, выдавите из него кружки при помощи стакана.

Варить картофель  с закрытой крышкой до готовности. То же самое проделываем с остальным фаршем.

Варить картофель с закрытой крышкой до готовности. То же самое проделываем с остальным фаршем.

Мясо перемалываем  в мясорубке.

Мясо перемалываем в мясорубке.

Вот такая  красивая получается бабка.

Вот такая красивая получается бабка.

Сделайте фрикадельки. Скатайте небольшие кусочки фарша в  домашних условиях готов.

Сделайте фрикадельки. Скатайте небольшие кусочки фарша в домашних условиях готов.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: