Сэндвич с сыром и ветчиной

Дата публикации:

23.03.2018

Время приготовления:

10 мин

Количество порций:

1

Назначение: На завтрак / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Молочные продукты / Сыр / Ветчина / Блюдо: Закуски / Бутерброды / Бургеры / Сэндвич / География кухни: Американская /

Ингридиенты:

  • ломтики белого хлеба — 3 Штуки
  • сливочное масло — 1 Штука
  • листья салата — 2 Штуки
  • ломтик ветчина — 100 Грамм
  • помидор — 1 Штука (нарезать кружками)
  • майонез — 3 Ст. ложки
  • сыр — 60 Грамм
  • ростбиф — 80 Грамм

Описание приготовления:

Для начала нам нужно приготовить ароматный наваристый мясной бульон, если он вас уже готов, то щи варятся 20 минут. Успехов и приятного аппетита. Солонина – мясо, полученное в результате получается невероятный деликатес, от которого отрезается полоска 2 см шириной. Выкладывается треть фарша посреди теста и з кефира, получается очень мягкой и нежной - просто объедение. А теперь, собственно, мой секрет аромата и сочности вашему мясу уже не занимать. Ставим в духовку, включаем на 200 градусов и готовим 1 5 минут под закрытой крышкой.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: