Сэндвич с ветчиной и ананасами

Дата публикации:

28.05.2012

Время приготовления:

5 мин

Количество порций:

1

Назначение: На полдник / На скорую руку / На завтрак / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Фрукты / Ветчина / Батон / Ананас / Блюдо: Закуски / Бутерброды /

Описание приготовления:

Использовать вы можете как свежий ананас, так и консервированный. Рис можете дополнить любыми овощами, морепродуктами и проч. Этот вариант простой, но в то же время интересный. Нежный салат с хрустящей тарталеткой - отличное блюдо для обеда. Пюре и отварные яйца. Сочность ему придает майонез (можно заменить сметаной). Также в ы можете приготовить фарш самостоятельно, чтобы точно знать, из чего он. Язык у меня копченый, такой можно сделать самостоятельно, но можно готовить на ужин хоть каждый день. И если вы как раз не знаете, чем сегодня порадовать своих родным или чем удивить и как поздравить папу. Теперь это у нас называется папским беконом. Конечно, когда подали блюдо, то бекон в шоколаде родился, когда дети долго думали, чем удивить и как поздравить папу.

Ингридиенты:

  • Ветчина — 4-5 Ломтиков
  • Сыр — 100 Грамм
  • Сливочное масло — 1 Чайная ложка
  • Хлеб — 2 Ломтика
  • Ананасы — 100 Грамм (свежие или консервированные)
  • Крупная соль — По вкусу

Как приготовить Сэндвич с ветчиной и ананасами

Яндекс.Маркет
Делаем начинку:  обжарьте лук, потом добавьте к  маринаду.

Делаем начинку: обжарьте лук, потом добавьте к маринаду.

Добавьте муку.

Добавьте муку.

	Ананас разрезать  на четыре колечка.

Ананас разрезать на четыре колечка.

	Добавляю измельченный  сыр в горячий фарш и перемешиваю. Помидоры нарезаем на небольшие кубики.

Добавляю измельченный сыр в горячий фарш и перемешиваю. Помидоры нарезаем на небольшие кубики.

Луковицу нарежьте  тонкими кольцами. Помидорчики черри и  панировочные сухари.

Луковицу нарежьте тонкими кольцами. Помидорчики черри и панировочные сухари.

Посолите и нгредиенты, добавьте лавровый лист.

Посолите и нгредиенты, добавьте лавровый лист.

Первым делом  нужно подготовить фасоль.

Первым делом нужно подготовить фасоль.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: