Сэндвич с ветчиной и сыром

Дата публикации:

12.12.2011

Время приготовления:

15 мин

Количество порций:

4-5

Назначение: На обед / На полдник / Для детей / На завтрак / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Молочные продукты / Сыр / Ветчина / Блюдо: Закуски / Бутерброды / Бургеры / Сэндвич /

Описание приготовления:

В сэндвич с ветчиной и сыром можно добавить различные овощи и картофель, тогда получим полноценное горячее. Или же подавайте отдельно к блюду различные соусы. Однако сейчас я расскажу вам классический рецепт тыквы с мясом в горшочках, а можно в форме и подавать порционно. В любом виде это блюдо очень просто и быстро готовится. К тому же, приготовление на пару дает больше свободного времени, ведь не нужно. Колбасу я брал из конины, в народе - Казы. На самом деле блюдо готовится достаточно просто, можете сами проверить. Удачи.

Ингридиенты:

  • Французский багет — 1-2 Штук
  • Ветчина — 200 Грамм
  • Копченая свинина — 150-200 Грамм
  • Салями — 150-200 Грамм
  • Сыр желтый — 200 Грамм
  • Горчица — 3-4 Ст. ложек
  • Огурцы соленые/маринованные — 4-5 Штук

Как приготовить Сэндвич с ветчиной и сыром

Яндекс.Маркет
Промойте  мякоть свинины. Промокните от лишней  жидкости.

Промойте мякоть свинины. Промокните от лишней жидкости.

Для начала  нам нужно порезать баклажаны шайбочками,  толщиной примерно в 1 см.

Для начала нам нужно порезать баклажаны шайбочками, толщиной примерно в 1 см.

Жарить нужно  на сильном огне. Слегка подогрейте молоко.

Жарить нужно на сильном огне. Слегка подогрейте молоко.

На  Обжарьте лук, выложите его в отдельную  тарелку.

На Обжарьте лук, выложите его в отдельную тарелку.

	Заворачиваем мясо  в фольгу и оставляем на один час.

Заворачиваем мясо в фольгу и оставляем на один час.

Нарезаем лук  и морковь как на фотографии.

Нарезаем лук и морковь как на фотографии.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: