Сэндвичи барбекю со свининой и капустой

Дата публикации:

15.05.2016

Время приготовления:

50 мин

Количество порций:

4

Назначение: На ужин / Для детей / На природу / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Блюдо: Горячие блюда / Бутерброды / География кухни: Американская /

Ингридиенты:

  • вырезки свинины  — 2 Штуки
  • соль и молотый перец — - По вкусу
  • майонеза — 3 Ст. ложки
  • белого винного уксуса — 2 Ст. ложки
  • горчицы — 1 Ст. ложка
  • светло-коричневого сахара — 2 Чайных ложки
  • измельченной зеленой капусты  — 5 Чашек
  • булочки для сэндвичей — 4 Штуки

Описание приготовления:

Разогреть духовку до 175 градусов. В большой сковороде обжарить говяжий фарш до коричневого цвета. Приятного аппетита. Кухни многих стран могут похвастаться своими рецептами приготовления нежного, тающего во рту мяса с густыми соусами. Вот вам еще один венгерский рецепт - немного измененный, потому я решила добавить еще и майонез, и не пожалела: получилось действительно очень сочно и просто й рецепт картофельной запеканки с колбасой. Это сочетание уже можно назвать классическим. Оно очень хорошо подходит для повседневных обеда или ужина. Рис нам понадобится отваренный, можно вчерашний. Вполне достаточно будет стакана или даже меньше.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: