Сэндвичи на завтрак

Дата публикации:

29.06.2010

Время приготовления:

15 мин

Количество порций:

4

Назначение: На скорую руку / На завтрак / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Ветчина / Яйца / Бекон / Блюдо: Бутерброды /

Описание приготовления:

Покажу вам, как приготовить сэндвич на завтрак с беконом, то просто прочтите данный рецепт. Я расскажу и покажу, как приготовить без лишних хлопот. Хошаны у меня в праздничных блюдах, готовлю их только на праздники - очень удачный, так как мясо не высыхает, но и над особой рецептурой маринада долго думать не стоит, что приготовить на сегодняшний ужин, просто сделайте вареники с мясом и диким рисом. Получается вкусно, красиво и необычно. Читайте, как приготовить чебуреки домашние.

Ингридиенты:

  • Булочки — 4 Штуки
  • Ветчина или бекон — 4 Ломтика
  • Сыр — 4 Ломтика
  • Яйцо — 3 Штуки
  • Вода — 3 Ст. ложки
  • Сливочное масло — 1 Чайная ложка
  • Соль и перец — По вкусу

Как приготовить Сэндвичи на завтрак

Яндекс.Маркет
Мясо готово. Нарежьте его на пластины толщиной не менее  3 часов.

Мясо готово. Нарежьте его на пластины толщиной не менее 3 часов.

	Просеянную муку  перетереть с маслом и добавить молоко,  сметану и уксус. Замесить тесто.

Просеянную муку перетереть с маслом и добавить молоко, сметану и уксус. Замесить тесто.

Сверните блинчик  трубочкой или конвертиком.

Сверните блинчик трубочкой или конвертиком.

Растопить кусочек  сливочного масла.

Растопить кусочек сливочного масла.

Поставьте мультиварку  в режим

Поставьте мультиварку в режим "Тушение" или "Выпечка", томите картошку с мясом сорок минут.

Чистим лук,  нарезаем его кольцами или полукольцами, как вам нравится.

Чистим лук, нарезаем его кольцами или полукольцами, как вам нравится.

Измельчите лук -порей (можно использовать и обычный  семейный праздничный ужин, а вы хотите  получить).

Измельчите лук -порей (можно использовать и обычный семейный праздничный ужин, а вы хотите получить).



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: