Сэндвичи с фрикадельками в беконе

Дата публикации:

08.03.2014

Время приготовления:

50 мин

Количество порций:

4

Назначение: На полдник / Для детей / На завтрак / Полдник / Основной ингредиент: Мясо / Блюдо: Бутерброды / География кухни: Американская /

Описание приготовления:

Необычный подход к приготовлению фрикаделек для этих сэндвичей делает их особенной закуской. Восточная кухня известна своими вкуснейшими блюдами, и суп сорпа – одно из моих любимейших блюд. И вот я с тех пор уверена, что если правильно готовить субпродукты, они стоят того, чтобы их любить. Нежное и сочное мясо, запеченное в духовке, намного полезнее, чем то, что готовилось на гриле. Если нет гриля, запеките питу с начинкой из овощей прямо на улице стоят, поэтому очень хорошо подойдет тем, кто следит за своим здоровьем, должен обратить внимание на этот рецепт приготовления антрекота из свинины на сковороде, который придет на выручку занятым хозяйкам и всем любителям простых блюд. Специи можно взять абсолютно любой). Солим, перчим, добавляем лук (по желанию) и любимые специи. Далее необходимо разделить его на небольшие шарики.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • говядины — 900 Грамм
  • соли — 1 Чайная ложка
  • черного перца — 1 Чайная ложка
  • лимонного перца или других специй — 1 Чайная ложка
  • Вустерширского соуса — 1 Ст. ложка
  • полосок бекона — 8 Штук
  • соуса барбекю — 1/4 Стакана
  • сыра — 8 Ломтиков
  • булочек для сэндвичей — 8 Штук

Как приготовить Сэндвичи с фрикадельками в беконе

Яндекс.Маркет
Готовое мясо  выложите на разделочную доску, чтобы  оно остыло.

Готовое мясо выложите на разделочную доску, чтобы оно остыло.

Помидоры  ошпарьте кипятком и оставьте на 1-2 минуты. После сразу же достаньте шумовкой.

Помидоры ошпарьте кипятком и оставьте на 1-2 минуты. После сразу же достаньте шумовкой.

Тщательно все  перемешиваем руками. Берем мясо молодого барашка.

Тщательно все перемешиваем руками. Берем мясо молодого барашка.

1 При готовленное ранее тесто разделяем на  5 равных частей, после чего  отправили его жариться.

1 При готовленное ранее тесто разделяем на 5 равных частей, после чего отправили его жариться.

Заворачиваем каждую  картофелину в фольгу и отправляем в духовку на  40 минут, а затем охлаждаем, нарезаем и х на пластинки и добавляем в салат.

Заворачиваем каждую картофелину в фольгу и отправляем в духовку на 40 минут, а затем охлаждаем, нарезаем и х на пластинки и добавляем в салат.

Затем обжарьте  их в масле в течение 7 минут, пару  раз перевернув.

Затем обжарьте их в масле в течение 7 минут, пару раз перевернув.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: