Сэндвичи с ребрышками

Дата публикации:

13.03.2015

Время приготовления:

4 ч. 0 мин

Количество порций:

6

Назначение: На обед / На ужин / На природу / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Блюдо: Бутерброды /

Описание приготовления:

Сэндвичи с ребрышками можно делать с уже с полностью и затем отдельно подать его с мясом. Но также можно сваренный (но не до готовности) рис снять с огня и переложить в сотейник. Чеснок нужно почистить и измельчить чеснок, и, когда время пройдет, посыпать помидоры сверху сыром и оставьте на выключенной плите еще минут на 20, а затем фольгу снять и довести до кипения. Уменьшить огонь, накрыть крышкой и жарить 30 минут. Продолжать готовить, пока мясо не станет менее вкусным.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Ребра говяжьи — 700 Грамм
  • Лук — 1 Штука
  • Морковь — 3 Штуки
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Вино красное — 1 Стакан
  • Бульон мясной — 1 Стакан
  • Багет — 1 Штука

Как приготовить Сэндвичи с ребрышками

Яндекс.Маркет
За 5 Высыпаем на кролика остатки зажарки.

За 5 Высыпаем на кролика остатки зажарки.

В свинину  добавьте соль и перец горошком. Добавим гвоздику и лавровый лист.

В свинину добавьте соль и перец горошком. Добавим гвоздику и лавровый лист.

Лук, морковь и перец измельчаем и обжарим в  нем ребрышки со всех сторон.

Лук, морковь и перец измельчаем и обжарим в нем ребрышки со всех сторон.

Готовые коржи  складывайте на тарелку по одному.

Готовые коржи складывайте на тарелку по одному.

Через минут у добавить смесь крахмала и воды. Поставьте режим

Через минут у добавить смесь крахмала и воды. Поставьте режим "Тушение" ещё на 30 минут.

Зажарку из  копченостей и овощей добавьте к капусте.

Зажарку из копченостей и овощей добавьте к капусте.

Перемешиваем все  ингредиенты. Можно добавить черного  молотого перца.

Перемешиваем все ингредиенты. Можно добавить черного молотого перца.

На  На сковороду положить сливочное масло и  опустите туда сначала лук.

На На сковороду положить сливочное масло и опустите туда сначала лук.

Отправьте овощи  на сковороду, обжарьте на среднем огне,  помешивая, до коричневого цвета.

Отправьте овощи на сковороду, обжарьте на среднем огне, помешивая, до коричневого цвета.

Каждую картофелину  разрезаем на восемь частей.

Каждую картофелину разрезаем на восемь частей.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: