Сэндвичи с сосисками и квашеной капустой

Дата публикации:

25.03.2016

Время приготовления:

25 мин

Количество порций:

4

Назначение: На ужин / Для детей / На природу / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Сосиски / Блюдо: Закуски / Сэндвич / География кухни: Американская /

Ингридиенты:

  • сливочного масла — 1 Ст. ложка
  • красный лук — 1 Штука
  • квашеной капусты — 420 Грамм
  • сахара — 1 Чайная ложка
  • семян тмина  — 1/2 Чайных ложки
  • соль и молотый перец — - По вкусу
  • сосисок — 360 Грамм
  • булочки для гамбургеров — 4 Штуки
  • горчицы — 1/4 Чашки
  • соленых огурцов — 1/2 Чашки

Описание приготовления:

Нагреть гриль до высокой температуры. Смазать стейк рапсовым маслом, приправить солью и перцем. Выпекать 10 минут. Смазать свинину оставшейся столовой ложкой масла, приправить солью и перцем. Выпекать, перемешивая овощи время от времени, от 12 до 16 минут. Выложить говядину на разделочную доску, накрыть (свободно) алюминиевой фольгой и дать постоять 10 минут. Тем временем в большой миске взбить оставшуюся столовую ложку масла, чайную ложку меда и уксус, приправить солью и перцем. Добавить аругулу, перемешать. Разделить между четырьмя тарелками и подавать со стейком и козьим сыром.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: