Сэндвичи со стейком и луком

Дата публикации:

03.12.2016

Время приготовления:

45 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На завтрак / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Блюдо: Бутерброды / География кухни: Английская /

Ингридиенты:

  • говяжий стейк  — 1 Штука (450 гр)
  • Вустерширского соуса — 1 Ст. ложка
  • соль и молотый перец — - По вкусу
  • красный лук — 1 Штука
  • белого винного уксуса — 6 Ст. ложек
  • сахара — 1 Чайная ложка
  • оливкового масла — 2 Ст. ложки
  • красных листьев салата — 300 Грамм
  • пшеничного хлеба — 8 Ломтиков
  • горчицы — 2 Ст. ложки

Описание приготовления:

Проколоть стейк вилкой по всей поверхности. Выложить в кастрюлю кролика и потроха, обжарить. Нарезать грудинку толстыми ломтиками. Нарезать лук большими кубиками. Добавить в соус и перемешать. При желании рецепт можно немного видоизменить. Кому не нравится, можно не разбивать яйцо в большую миску, добавить молоко, взбивая. Повысить температуру и варить, помешивая иногда, пока брокколи не будет готова, от 8 до 10 минут.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Сэндвичи со стейком и луком видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Сэндвичи со стейком и луком - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем