Сэндвичи со свининой по-вьетнамски

Дата публикации:

15.06.2015

Время приготовления:

30 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На полдник / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Блюдо: Бутерброды /

Описание приготовления:

Вместо того, чтобы покупать ее по завышенной цене, предлагаю сделать ее самостоятельно. Процесс приготовления и рецептура простые. Такую колбасу можно смело давать даже маленьким деткам. Можно нарезать ее на бутерброды или подать с гарниром. Женской половине человечества, которая всегда худеет, рекомендую к гуляшу рубленый зеленый лук. Гуляш с огурцами и колбасой. Приготовим тесто для основы нашей пиццы из просеянной муки, разрыхлителя, кипяченой воды (охлажденной) и оливкового масла замесите мягкое тесто. Затем его раскатайте до полусантиметровой толщины и выложите на противень, застеленный пергаментом. Ложкой размажьте по поверхности. Чтобы пирог с мясом на кефире в есьма простой, так что с ним справится даже начинающая хозяйка.

Ингридиенты:

  • рисового уксуса — 1/2 Чашки
  • сахара — 3 Ст. ложки
  • соуса Срирача — 2 Ст. ложки
  • рыбного соуса — 4 Ст. ложки
  • дайкон — 1 Штука (180 г)
  • морковь — 1 Штука
  • огурец  — 1 Штука (при желании)
  • майонеза — 3/4 Чашки
  • свиная вырезка  — 1 Штука (около 450 г)
  • смеси пяти специй — 2 Чайных ложки
  • багет — 1 Штука (60 см)
  • свежих листьев кинзы — 1 Чашка

Как приготовить Сэндвичи со свининой по-вьетнамски

Яндекс.Маркет
Свинину также  промываем и нарезаем мясо на небольшие  кусочки, замачиваю их в кефире на 1 минуту.

Свинину также промываем и нарезаем мясо на небольшие кусочки, замачиваю их в кефире на 1 минуту.

Заранее отваренную  и охлажденную говядину нарезаем на бруски и ли кубики.

Заранее отваренную и охлажденную говядину нарезаем на бруски и ли кубики.

Оставшиеся помидоры  разрежьте на небольшие ломтики, смешайте с  крутонами.

Оставшиеся помидоры разрежьте на небольшие ломтики, смешайте с крутонами.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: