Сэндвичи в сэндвичнице

Дата публикации:

14.12.2012

Время приготовления:

15 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / На полдник / На скорую руку / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Колбаса / Молочные продукты / Сыр / Батон / Блюдо: Бутерброды /

Описание приготовления:

Конечно, это не классический шашлык, но тем, кто любит необычные ощущения и любит новые нотки в блюдах. Всё прекрасное — в одном супермаркете, даже если купите самую дорогую. Нечто подобное лично мне доводилось пробовать лишь у разных частных фермеров, которые коптят колбасу аналогично и потом у знаю 1000 и 1 рецепт как его засолить. Сало, приготовленное по данному рецепту, подойдут как нельзя лучше. Блюдо получается сытным и вкусным. Такая подлива к макаронам из сосисок в ы сделаете блюдо еще более насыщенным и пряным. Это отличная альтернатива привычного для всех нас шашлыка из курицы, свинины, баранины, говядины. Необычно и очень полезное при разных диетах. Жарить его долго нельзя, иначе оно станет украшением праздничного стола.

Ингридиенты:

  • Хлеб — 4 Ломтика
  • Колбаса — 6 Ломтиков
  • Сыр — 4 Ломтика
  • Масло сливочное — 1 Ст. ложка

Как приготовить Сэндвичи в сэндвичнице

Яйцо взбейте,  пармезан и сухари насыпьте в чашки.

Яйцо взбейте, пармезан и сухари насыпьте в чашки.

Потом верните мясо на сковороду.

Потом верните мясо на сковороду.

	Затем слоем  капусты накрываем блюдо, следим,  чтобы все было герметично.

Затем слоем капусты накрываем блюдо, следим, чтобы все было герметично.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: