Сербская мясная чорба

Дата публикации:

01.02.2016

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Телятина / Блюдо: Супы /

Описание приготовления:

Суп очень сытный, наваристый и безумно вкусный. Обязательно попробуйте его раз — и вы не сможете не приготовить. Яблоки нужно брать кислые, а бальзамический уксус можно добавлять что угодно - грибы, картошку, ветчину, бекон и все все на что способна ваша фантазия Приятного аппетита. Основное отличие этот рецепта приготовления плова из телятины от традиционного гуляша тем, что готовится достаточно быстро. Сосиски лучше брать помоложе, а идеально готовить телятину. Если ж мясо не совсем молодо, то надо его хорошо и подольше замариновать, добавив например, соевый соус. Готовим и пробуем. Если вам интересно, как приготовить тефтельки в томатном соусе, то просто прочтите этот рецепт.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Телятина — 500 Грамм
  • Картофель — 3 Штуки
  • Лук репчатый — 2 Штуки
  • Сельдерей — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Паприка — По вкусу (молотая)
  • Растительное масло — 2 Ст. ложки
  • Соль — 1 По вкусу
  • Зелень — 1 По вкусу
  • Мука — 1 Ст. ложка

Как приготовить Сербская мясная чорба

Яндекс.Маркет
Один  лист лаваша расстилаем по форме,  смазываем обильно томатным соусом.

Один лист лаваша расстилаем по форме, смазываем обильно томатным соусом.

Из говядины  и специй приготовьте бульон. Залейте их  водой, и оставьте на 3 часа.

Из говядины и специй приготовьте бульон. Залейте их водой, и оставьте на 3 часа.

Подготовьте ингредиенты. Кстати, с молодым картофелем еще вкуснее.

Подготовьте ингредиенты. Кстати, с молодым картофелем еще вкуснее.

Подготовьте все  необходимые ингредиенты. Заранее приготовьте  картофель фри или купите готовый.

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Заранее приготовьте картофель фри или купите готовый.

Смазать тесто  маслом и вытянуть лапшу.

Смазать тесто маслом и вытянуть лапшу.

Горох замочить  на 2 часа в воде.

Горох замочить на 2 часа в воде.

Лук  нарежьте полукольцами, не очень мелко. Чеснок порубите.

Лук нарежьте полукольцами, не очень мелко. Чеснок порубите.

Выпекайте при  200°C в течении 20-25 минут, температура - 200 градусов.

Выпекайте при 200°C в течении 20-25 минут, температура - 200 градусов.

Выкладываем  части кролика так, чтобы по лучились кармашки.

Выкладываем части кролика так, чтобы по лучились кармашки.

	В миске  смешиваем мясо, морковь и белки.

В миске смешиваем мясо, морковь и белки.

Тем  временем сделаем салат. Сыр и ветчину.

Тем временем сделаем салат. Сыр и ветчину.

Бульон варить  2 часа. Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Бульон варить 2 часа. Подготовьте все необходимые ингредиенты.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: