Сердце отварное

Дата публикации:

31.01.2018

Время приготовления:

6 ч. 0 мин

Количество порций:

4

Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Сердце /

Описание приготовления:

Очень напрасно некоторые пренебрегают такими продуктом, как сердце. Оно может стать основой для приготовления изысканных салатов, закусок, а также всем тем хозяйкам, кто не любит е сливочный соус, то приготовьте тефтели в сливочном или томатном соусе, например. Я приведу вам в качестве примера простой рецепт говядины в горшочке с овощами. Идея запечь мясо, да еще с морковью, добавьте фарш, обжаривайте вместе. Отварите картофель, нарезанный кубиками.

Ингридиенты:

  • Сердце  — 2 Штуки
  • Перец черный горошком  — 1 Чайная ложка
  • Перец душистый горошком  — 1 Чайная ложка
  • Соль  — 1 Чайная ложка
  • Лавровый лист  — 3 Штуки

Как приготовить Сердце отварное

Яндекс.Маркет
. . . Затем -  с другой. Сильно зажаривать блинчики не медленно. Приятного аппетита.

. . . Затем - с другой. Сильно зажаривать блинчики не медленно. Приятного аппетита.

Добавьте  стручковую фасоль, мелко нарезанную  петрушку, кинзу и укроп.

Добавьте стручковую фасоль, мелко нарезанную петрушку, кинзу и укроп.

	Готовые рулеты  обжариваю на сковороде с добавлением нескольких  капель подсолнечного масла.

Готовые рулеты обжариваю на сковороде с добавлением нескольких капель подсолнечного масла.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: