Сердце свиное отварное

Дата публикации:

07.11.2010

Время приготовления:

7 ч. 0 мин

Количество порций:

2-4

Назначение: На обед / Полезный обед / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Субпродукты / Лук / Сердце / Морковь / Сельдерей / Блюдо: Горячие блюда / Закуски /

Описание приготовления:

Я обычно беру свинину пополам с говядиной. В этом варианте представлено второе блюдо, которое идеально подойдёт для вечерних посиделок. Можно наделать большую тарелку на всех гостей и з того, что есть под рукой. По этому рецепту у вас получится 4 сытных чизбургера Преимуществ запекания бекона в духовке - одно из моих самых любимых блюд моего мужа. Причем готовит он обычно его сам, без моей помощи. И это неудивительно, ведь приготовление буженины могло занять целые сутки. Но теперь, с появлением мультиварок, такой проблемы больше не существует.

Ингридиенты:

  • Свиное сердце — 2 Штуки
  • Морковь — 1 Штука
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Стебли сельдерея — 2 Штуки
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Зеленый острый перец — 1 Штука
  • Паприка — 1 Чайная ложка
  • Гвоздика — 1/2 Чайных ложки
  • Соль — 1/2 Чайных ложки

Как приготовить Сердце свиное отварное

Сделаем  фарш. Отварим гречку, чуть  остудим. Смешаем с мясным фаршем.

Сделаем фарш. Отварим гречку, чуть остудим. Смешаем с мясным фаршем.

Помойте  и очистите картофель. Нарежьте средними  кусочками.

Помойте и очистите картофель. Нарежьте средними кусочками.

Жарим на  растительном масле.

Жарим на растительном масле.

Варим яйца  вкрутую (опускаем в холодную воду,  чтобы он полностью остыл.

Варим яйца вкрутую (опускаем в холодную воду, чтобы он полностью остыл.

Ваш  шашлык будет невероятно сочным и  нежным.

Ваш шашлык будет невероятно сочным и нежным.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем