Сердце в горшочке

Дата публикации:

03.11.2016

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

5

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Говядина / Сердце / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Свиное сердце - это невероятно вкусная вещь, если его правильно сделать, и сейчас я расскажу вам, как приготовить свинину по-тайски – очень интересное острое блюдо, которое, я надеюсь, понравится вам. Не надо пугаться длинного списка ингредиентов, ведь, по сути, сделать такую свинину очень просто, и сложно. Нужно уметь доводить говядину до мягкости, а это непросто, особенно, если мясо не отличается молодостью. Лично я уже давно отказалась от "настоящего" застолья с кучей салатов, мясными и ли колбасными начинками, такой аналог итальянской пиццы. Но ведь можно ложкой случайно и "тарелку" проткнуть. :) Рулька в пиве запеченная вкуснейшее блюдо. Рулька в пиве запеченная вкуснейшее блюдо.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Сердце свиное  — 2 Штуки
  • Картофель  — 4-5 Штук
  • Лук репчатый — 2 Штуки
  • Морковь  — 1 Штука
  • Баклажан — 2 Штуки
  • Перец сладкий — 1 Штука
  • Кетчуп  — 100 Грамм
  • Чеснок — 7 Зубчиков
  • Лавровый лист — 5 Штук
  • Соль — По вкусу
  • Перец черный молотый — По вкусу
  • Карри — По вкусу
  • Молотый кориандр  — По вкусу
  • Свежая зелень — По вкусу
  • Масло растительное — По вкусу

Как приготовить Сердце в горшочке

Яндекс.Маркет
1 На  фарш с грибами выложите слой  картофельных кружочков.

1 На фарш с грибами выложите слой картофельных кружочков.

Вот  такой аппетитный набор ингредиентов  будет использоваться в этом рецепте.

Вот такой аппетитный набор ингредиентов будет использоваться в этом рецепте.

Теперь  каждый кусочек оборачиваем ломтиком  бекона и закрепляем снизу.

Теперь каждый кусочек оборачиваем ломтиком бекона и закрепляем снизу.

Далее выложите  лук и кусочек сливочного масла.

Далее выложите лук и кусочек сливочного масла.

Отдельно обжарьте  грибы, нарезанные слайсами, с оставшимся  мясом.

Отдельно обжарьте грибы, нарезанные слайсами, с оставшимся мясом.

Приятного аппетита. Затем киньте на сковороду говядину.

Приятного аппетита. Затем киньте на сковороду говядину.

Спаржу  вымойте, обсушите, удалите твердые  концы.

Спаржу вымойте, обсушите, удалите твердые концы.

Выложите  смесь в противопригарную форму для запекания и ли фольга. Приступим.

Выложите смесь в противопригарную форму для запекания и ли фольга. Приступим.

Теперь все  необходимо посолить, добавить специй и  измельченного чеснока.

Теперь все необходимо посолить, добавить специй и измельченного чеснока.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: