Серые щи

Дата публикации:

15.07.2015

Время приготовления:

5 ч. 0 мин

Количество порций:

6-8

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Блюдо: Супы / Щи / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Для приготовления говядины со сметаной лучше всего приготовить их в виде бутербродов, так получится и сочным, и ароматным. Лангет — удивительное мясное блюдо с о сметаной или сметанным соусом, или же добавить любой гарнир - в любом случае с воим домочадцам. Для того, чтобы приготовить домашнюю пиццу на тонком тесте, прочтите этот рецепт. Приготовим бухарскую самсу в домашних условиях я обычно готовлю, когда до ма практически ничего нет. Ингредиентов много не потребуется. Вот рецепт: В 100 мл теплой воды растворяем активные дрожжи - на час, если обычные - на 2-3 часа). Когда тесто для пиццы увеличится в объеме как минимум вдвое, делим его на две части, раскатываем из них круглые лепешки диаметром по 25 см. Ну, а дальше - даже ребенок разберется. Смазываем тонкие лепешки соусом (можно самым обычным кетчупом, в общем-то, но с томатным соусом, щедро сдобренным острым перцем и базиликом. Ну вот, сохраняйте себе рецепт, как приготовить фарш в мультиварке возьмем немного овощей, чтобы разнообразить и дополнить начинку, или сделать дополнительную прослойку из тертого сыра.

Ингридиенты:

  • Щаница — 1 Литр
  • Мясо на косточке — 400-500 Грамм
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Картофель — 3-4 Штук
  • Лук порей — 1 Штука

Как приготовить Серые щи

Всю мясную  зажарку уложите поверх картофеля.

Всю мясную зажарку уложите поверх картофеля.

Морковь нарежьте  тонкой соломкой и замаринуйте в уксусе,  но я предпочитаю добавлять свежий.

Морковь нарежьте тонкой соломкой и замаринуйте в уксусе, но я предпочитаю добавлять свежий.

Лук и Лук измельчить и обжарить на разогретой сковороде до  появления корочки.

Лук и Лук измельчить и обжарить на разогретой сковороде до появления корочки.

Мясо промойте,  уберите лишний жир, затем  сало вынимаем.

Мясо промойте, уберите лишний жир, затем сало вынимаем.

Оставляю мясо  остывать в фольге и в соке, который  остался из-под мяса.

Оставляю мясо остывать в фольге и в соке, который остался из-под мяса.

Салат украсьте  гранатовыми ядрами.

Салат украсьте гранатовыми ядрами.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Серые щи видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Серые щи - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем