Шахлет

Дата публикации:

30.09.2015

Время приготовления:

50 мин

Количество порций:

2

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Крупы / Рис / Говядина / Баранина / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Восточная / Таджикская /

Описание приготовления:

Шахлет — это таджикские голубцы, которые, однако, мало похожи на наши традиционные голубцы т. К. Готовятся без капусты и зелени, запанируем в сухарях и обжарим во фритюре. Не очень, конечно, полезно. Зато как вкусно. Иногда можно еще добавить коньяк или водку к специям, если вы любитель пикантных и ароматных травах. К столу шашлыки подают горячими, с томатным соусом и лепешкой. Я показываю, пожалуй, один из самых мягких мясных шашлыков.

Ингридиенты:

  • Мясо  — 300 Грамм (баранина или говядина)
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Жировая пленка — 6 Штук (или сало)
  • Рис круглозёрный — 30 Грамм
  • Соль — По вкусу

Как приготовить Шахлет

Яндекс.Маркет
Посыпаем  сыром и ждем, пока он расплавится. На это уйдет не более пяти минут.

Посыпаем сыром и ждем, пока он расплавится. На это уйдет не более пяти минут.

Выставляем режим  и ждем. Моя мультиварка готовит в режиме  поддержания тепла.

Выставляем режим и ждем. Моя мультиварка готовит в режиме поддержания тепла.

Готовому блюду  дайте остыть до теплого состояния.

Готовому блюду дайте остыть до теплого состояния.

В сковороде  разогреваем растительное масло и обжариваем на  растительном масле.

В сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем на растительном масле.

Телятину  вымыть, просушить и нарезать небольшими  кубиками.

Телятину вымыть, просушить и нарезать небольшими кубиками.

А  А также используем горчицу (конкретно в  этом простом рецепт рулета из  лаваша нам понадобятся самые доступные  и простые.

А А также используем горчицу (конкретно в этом простом рецепт рулета из лаваша нам понадобятся самые доступные и простые.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: