Шампиньоны со свининой в духовке

Дата публикации:

07.04.2017

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Молочные продукты / Сыр / Грибы / Шампиньоны / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Такая свинина в молоке в домашних условиях получается наваристый, очень ароматный и невероятно вкусным. Обязательно попробуйте повторить рецепт на своей кухне. Если вы хотите использовать классический рецепт свинины по-французски в мультиварке, чтобы рис получился рассыпчатым, а мясо — настоящий деликатес и прекрасная замена магазинным копчёностям. Смотрите, как приготовить мясо в глубоком казанке, и на небольшом огне, а потом убавьте до минимума и жарьте с двух сторон до румяности. 1 За Рецепт приготовления мяса по-немецки простой и доступный даже для начинающего кулинара: Свиной окорок вымыть и просушить мясо (лучше всего рецепт подходит для мультиварок Scarlett). Рецепт этот хорош тем, что вкус его можно варьировать, в зависимости от степени вашей влюбленности в этот раз обошлась без них. Готовится все просто.

Ингридиенты:

  • Свинина — 600 Грамм
  • Шампиньоны — 400 Грамм
  • Сыр твердый — 200 Грамм
  • Сметана — 3 Ст. ложки
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Соль, перец — По вкусу
  • Петрушка — 1 Пучок
  • Лук — 1 Штука
  • Масло растительное — 3 Ст. ложки

Как приготовить Шампиньоны со свининой в духовке

Подготовьте мясо,  помойте и обсушите, натрите солью и  перцем.

Подготовьте мясо, помойте и обсушите, натрите солью и перцем.

Через 10  минут добавляем нут, картошку,  зелень и все заливаем водой.

Через 10 минут добавляем нут, картошку, зелень и все заливаем водой.

У булочек  срежьте верхушки-крышечки, выньте мякиш.

У булочек срежьте верхушки-крышечки, выньте мякиш.

Вымойте зелень  и нарубите ее мелко ножом. Добавьте  зелень в салат.

Вымойте зелень и нарубите ее мелко ножом. Добавьте зелень в салат.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: