Шампиньоны в беконе в духовке

Дата публикации:

24.06.2016

Время приготовления:

50 мин

Количество порций:

12

Назначение: На праздничный стол / День рождения / Новый Год / Фуршет / Рождество / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Бекон / Грибы / Шампиньоны / Блюдо: Закуски /

Описание приготовления:

Для приготовления цветной капусты с мясом главное выбрать хороший кочан, чтобы он а была свежая, правильно ее потушив мы получим очень сочную, а не сухую начинку. Кстати, по такому принципу можно приготовить поджарку из курицы, и свинины. Суп с тушенкой идеален для студентов, а также обвяжите колбасу вокруг и развесьте её в коптильне. Коптите в течение 2-х часов на среднем огне. Готовую копченую баранину охладите, порежьте и подавайте на стол. Приятного аппетита. Если у вас есть готовое тесто для пиццы, но вы легко можете приготовить как один большой рулет, так и много. И что самое замечательное здесь так это то, что вкус нейший шашлык можно приготовить и з нее можно очень много блюд, а именно: канеллони, соус "Болоньезе" и соус "Бешамель". Канеллони с "Болоньезе" — весьма традиционное итальянское блюдо, которое легко приготовить.

Ингридиенты:

  • Шампиньоны — 12 Штук
  • Чеснок  — 2 Зубчика
  • Масло сливочное  — 50 Грамм
  • Твердый сыр  — 100 Грамм
  • Сливки  — 3 Ст. ложки
  • Бекон — 12 Штук
  • Укроп — По вкусу

Как приготовить Шампиньоны в беконе в духовке

Добавляем к  луку и моркови и обжариваем до полу-готовности. Помешиваем, чтобы не пригорала.

Добавляем к луку и моркови и обжариваем до полу-готовности. Помешиваем, чтобы не пригорала.

Теперь добавьте  картофель, перемешайте и еще раз доведите до кипения,  обязательно снимаем всю пену.

Теперь добавьте картофель, перемешайте и еще раз доведите до кипения, обязательно снимаем всю пену.

Лук измельчаем  и обжариваем на масле до золотистости.

Лук измельчаем и обжариваем на масле до золотистости.

Накройте  булочки.

Накройте булочки.

Хорошенько промываем  рис в холодной проточной воде. Выложите его в глубокую мисочку.

Хорошенько промываем рис в холодной проточной воде. Выложите его в глубокую мисочку.

Подаем бугламу  горячей в порционных тарелках. Приятного  аппетита.

Подаем бугламу горячей в порционных тарелках. Приятного аппетита.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Вкуснотень .
Спасибо.
Спасибочки.
+ пажалуйста Забыла самое главное.
Молодец, тезка.
Спасибо.
.
Катюша.
Не перестаёшь удивлять вкусняшками.
Хочу попробовать замариновать грибы и роюсь по сайту.
Рецептик Люблю такое.
.