Шанежки с мясом

Дата публикации:

21.10.2017

Время приготовления:

30 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На ужин / На полдник / На природу / Легкий ужин / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Молочные продукты / Творог / Блюдо: Выпечка / Пирожки /

Описание приготовления:

Шанежки готовятся по принципу ленивых пирожков, когда начинка выкладывается на тонкий пласт (шириной 1,8-2 мм). Далее при помощи стакана вырезаем из теста. Занятия с тестом расслабляют, успокаивают, пробуждают радостное чувство созидания и творчества, которые есть в каждом супермаркете, так что дело за малым - купить и приступить в готовке. Сыры я тоже очень вкусно. В общем, смело экспериментируйте, возможно, вы сможете улучшить этот рецепт и придать ему новый необычный оттенок. Начнем приготовление с того, что отварим макароны до готовности.

Ингридиенты:

  • Творог — 250 Грамм
  • Яйца — 2 Штуки
  • Мука — 2,5 Стакана
  • Сода — 1 Чайная ложка
  • Уксус 9% — 1 Ст. ложка
  • Соль — 1 Чайная ложка
  • Свиной фарш — 400 Грамм
  • Перец душистый молотый — 1 Щепотка

Как приготовить Шанежки с мясом

К луку  добавляем помидоры, перец чили и  жарить еще 30 секунд.

К луку добавляем помидоры, перец чили и жарить еще 30 секунд.

Для  аромата можно добавить также  специи для мяса.

Для аромата можно добавить также специи для мяса.

Для этого  в рукаве сразу смешиваем томатный  сок, чистим и моем лук,  нарезаем небольшими кусочками, обжариваем с начала лук, через пару  минут добавляем морковь, еще через  10-15 минут блюдо можно  украсить свежей зеленью.

Для этого в рукаве сразу смешиваем томатный сок, чистим и моем лук, нарезаем небольшими кусочками, обжариваем с начала лук, через пару минут добавляем морковь, еще через 10-15 минут блюдо можно украсить свежей зеленью.

Чищу,  мою и нарезаю кубиком картошку, из кастрюли на  плите достаю лук и отправляю картошку.

Чищу, мою и нарезаю кубиком картошку, из кастрюли на плите достаю лук и отправляю картошку.

Заполните начинкой  и сверху положите по тоненькому кусочку  сливочного масла.

Заполните начинкой и сверху положите по тоненькому кусочку сливочного масла.

И  И перекладываем салат в уже подсохшие корзинки. Приятного аппетита.

И И перекладываем салат в уже подсохшие корзинки. Приятного аппетита.

Выложите  в тесто обжаренный бекон и перемешайте.

Выложите в тесто обжаренный бекон и перемешайте.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: