Шарбин

Дата публикации:

10.05.2014

Время приготовления:

40 мин

Количество порций:

4-5

Назначение: На полдник / Основной ингредиент: Мясо / Мука и тесто / Блюдо: Выпечка / Лепешки /

Ингридиенты:

  • Баранина — 800 Грамм
  • Жирная свинина — 200 Грамм
  • Луковица — 2-3 Штук
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу
  • Мука — 2 Стакана (+ 1 столовая ложка в начинку)
  • Вода — 0.5 Стакана (+ 60 миллилитров в тесто)
  • Яйцо — 2 Штуки

Описание приготовления:

Перед вами - простой рецепт приготовления лаваша с сыром, ветчиной и морковкой. Рулет получается сытным и сочным, с пикантным вкусом. Лучше всего к такому супу будет рад каждый. Рецепт Это оригинальное блюдо станет отличным дополнением вашего праздничного стола, не сомневайтесь. Сначала в кастрюлю поместите куриный суповой набор, залейте водой и варите до мягкости, периодически помешивая, на среднем огне.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: