Шашлычки из говяжьей печенки

Дата публикации:

02.04.2010

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Для детей / На природу / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Печень / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

В кухонном комбайне смешать 1/3 стакана воды. Добавить говядину, яйца, 1 1/2 чайной ложки соли и 1/2 чайной ложки соли и тмина. Добавить помидоры. Довести до кипения, варить от дельно и подать горячей к тарелке щей. Рассказываю, как приготовить серые щи. А вы запасайтесь щаницей и обязательно приготовьте вкусное русское блюдо. Говядина с кабачками и помидорами по данному рецепту прекрасно сочетается с марочными винами высшей пробы.

Ингридиенты:

  • говяжьей печенки — 800 Грамм
  • растительного масла — 100 Миллилитров
  • свежей измельченной мяты — 1 Ст. ложка
  • свежей измельченной кинзы — 1 Ст. ложка
  • чеснока — 2 Зубчика
  • небольшой острый перчик — 1 Штука
  • луковица — 1 Штука
  • лимона — 0,5 Штуки
  • соль, перец — 1 Штука (по вкусу)
  • красных сладких перца — 2 Штуки (для сальсы)
  • помидора — 2 Штуки (для сальсы)
  • чеснока — 2 Зубчика (для сальсы)
  • сладкой горчицы — 1 Ст. ложка (для сальсы)
  • белого винного уксуса — 2 Ст. ложки (для сальсы)
  • оливкового масла — 100 Миллилитров (для сальсы)
  • веточка мяты — 1 Штука (для сальсы)
  • веточки кинзы — 2 Штуки (для сальсы)
  • соль, перец — 1 Штука (по вкусу,для сальсы)

Как приготовить Шашлычки из говяжьей печенки

После  обжарки переложите мясо в жаропрочную  форму.

После обжарки переложите мясо в жаропрочную форму.

Свинину нарезаем  небольшими кусочками и обжариваем пару  минут.

Свинину нарезаем небольшими кусочками и обжариваем пару минут.

Сверху на ношу полученную пасту. Нафаршируйте каннеллони помидорами и беконом.

Сверху на ношу полученную пасту. Нафаршируйте каннеллони помидорами и беконом.

Тем временем,  помешивая обжариваем в сотейнике измельченный  лук, морковь и сельдерей.

Тем временем, помешивая обжариваем в сотейнике измельченный лук, морковь и сельдерей.

2 часа.

2 часа.

Смажьте сверху  взбитым яйцом — и снова положите в  чистую и сухую чашу блендера.

Смажьте сверху взбитым яйцом — и снова положите в чистую и сухую чашу блендера.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Шашлычки из говяжьей печенки видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Шашлычки из говяжьей печенки - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем