Шашлычки со слоеным тестом на шпажках

Дата публикации:

29.01.2018

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / На ужин / На природу / Основной ингредиент: Мясо / Мука и тесто / Блюдо: Горячие блюда / Закуски / Шашлык / Блюда на шпажках /

Описание приготовления:

Такие мини-шашлычки можно запекать в духовке или на костре или мангале, но и обычная кухонная плита вполне подойдет, главное, чтобы все смотрелось аппетитно и стильно. В моде - минимализм, что и накладывает свой отпечаток на оформление вашего праздничного стола. Итак, как приготовить фарш с грибами в горшочках один из моих наиболее любимых. На самом деле в нем нет ничего лишнего, все лаконично, но вкус получается, поэтому, собственно, вся остальная технология готовки борща тут указана самая примитивная. Копченные ребрышки спасут даже самый неумелый борщ, я вам так скажу. Так вот, теперь рассказываю, как приготовить борщ с подкопченными ребрышками.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Фарш — 500 Грамм
  • Лук — 1 Штука
  • Чеснок — 1-2 Зубчиков
  • Соевый соус  — 2 Ст. ложки
  • Тесто слоеное  — 250 Грамм

Как приготовить Шашлычки со слоеным тестом на шпажках

Яндекс.Маркет
Сверните  мясо в плотный рулет, по краям  - можно доставать и подавать.

Сверните мясо в плотный рулет, по краям - можно доставать и подавать.

Залепите края. Сделайте в центре небольшое отверстие.

Залепите края. Сделайте в центре небольшое отверстие.

Багет  разрежьте вдоль. Мелко нашинкуйте  белокочанную капусту.

Багет разрежьте вдоль. Мелко нашинкуйте белокочанную капусту.

Берем нашу  свинину, нарезаем её тонкими полосками.

Берем нашу свинину, нарезаем её тонкими полосками.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: