Шашлык барбекю из свинины и яблок

Дата публикации:

23.05.2016

Время приготовления:

30 мин

Количество порций:

4

Назначение: На природу / Основной ингредиент: Мясо / Блюдо: Горячие блюда / Шашлык /

Ингридиенты:

  • абрикосового джема — 1/2 Стакана
  • яблочного уксуса — 2 Ст. ложки
  • томатной пасты — 1 Ст. ложка
  • оливкового масла, а также масло для гриля — 2 Ст. ложки
  • соль и молотый перец — 1 Часть
  • свиной вырезки, нарезанной — 700 Грамм
  • средний красный лук, нарезанный — 1 Штука
  • зеленое яблоко, нарезанное на 8 частей — 1 Штука

Описание приготовления:

Нагреть гриль до средней температуры и слегка смазать решетку маслом. В средней кастрюле с кипящей подсоленной водой, около 4 0 минут. Успехов и приятного аппетита. Этот гороховый суп классический в домашних условиях готов. Я люблю готовить по больше порций). Не забудьте добавить в плов разные сухофрукты: изюм, курагу, чернослив.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: