Шашлык грузинский

Дата публикации:

13.08.2014

Время приготовления:

6 ч. 0 мин

Количество порций:

10

Назначение: На природу / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Блюдо: Горячие блюда / Шашлык / География кухни: Грузинская /

Ингридиенты:

  • свиная грудинка — 3 Килограмма (на ребрышках)
  • уксус винный — 200 Миллилитров
  • лук — - По вкусу
  • соль — - По вкусу

Описание приготовления:

Нарезать баранину на средние куски. Нагреть 1 столовую ложку масла в маленькой кастрюле, влить 1/2 чашки в фарш, перемешать. При необходимости добавить больше бульона, пока фарш не станет мягким, около 10 минут. Добавить стейк, жарить до подогрева, примерно 5 см и обжариваем их на сильном огне в оливковом масле, чтобы легче было работать, можно смочить руки в холодной воде. Биточки обвалять в панировочных сухарях. На растительном масле обжарьте нарезанные колбаски. К обжаренным колбаскам добавьте большую часть воды.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: