Шашлык из бараньих ребрышек

Дата публикации:

24.05.2015

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

6

Назначение: На природу / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Ребрышки / Баранина / Блюдо: Горячие блюда / Шашлык /

Описание приготовления:

Шашлык, приготовленный на мангале из баранины, получается необыкновенно вкусным и нежным, а начинка — ароматной и вкусной закуской, приготовленной своими руками. Запомните, как приготовить фасолевый суп с говядиной. С упчик получается постным, но при этом не тяжёлый. Также слоёный пирог с брокколи и ветчиной в яично-молочной заливке. Его главный плюс в том, что он потрясающе быстро готовится. Сам процесс приготовления, мы использовали мясной фарш, но мясо мы запекаем целиком, и очень важно, чтобы оно подготовилось.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Бараньи ребрышки — 1 Килограмм
  • Лимон — 1 Штука
  • Масло растительное — 50 Миллилитров
  • Кориандр — 3 Грамма
  • Зелень — По вкусу (мята, эстрагон, базилик)
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу (красный и черный)

Как приготовить Шашлык из бараньих ребрышек

Яндекс.Маркет
Отбивные промойте. Натрите их солью, приправой и перцем.

Отбивные промойте. Натрите их солью, приправой и перцем.

	Возьмите сковородку,  раскалите её.

Возьмите сковородку, раскалите её.

	Затем нам  необходимо заполнить образовавшуюся полость  приготовленной начинкой.

Затем нам необходимо заполнить образовавшуюся полость приготовленной начинкой.

Половину  обжаренных баклажан выложить в жаропрочную  форму.

Половину обжаренных баклажан выложить в жаропрочную форму.

Добавляем фарш,  солим и перчим. Можете добавить  зелени.

Добавляем фарш, солим и перчим. Можете добавить зелени.

Между  тем приготовить сырный соус.

Между тем приготовить сырный соус.

Вываляйте кабачки  для начала в яйце, затем в муке.

Вываляйте кабачки для начала в яйце, затем в муке.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: