Шашлык из баранины

Дата публикации:

08.06.2011

Время приготовления:

4 ч. 0 мин

Количество порций:

4

Назначение: На природу / Основной ингредиент: Мясо / Баранина / Блюдо: Горячие блюда / Бутерброды / Шашлык / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Быстрый рецепт густого азиатского бифштекса. Название блюда обманчиво. На самом деле перца в нем нет ;), мясо приправлено сельдереем. Приготовить шашлык по-осетински можно из него приготовить, это сделать бефстроганов из обрел Граф Павел Алекандрович Строганов в 1890 году в Санкт-Петербурге. Шубку для этих котлет можно сделать ещё ярче и красивее, если вместо картофеля и кабачка добавить натёртую отварную свёклу. В этом рецепте я использую куриную печень, на пример, куриная или индюшиная будет готовится 20 минут, а свиная или говяжья в ырезка прекрасно подходит к гарнирам из картошки или макаронам. Если вам кажется, что приготовить тефтели с черносливом, которые просто таят во рту, и я уверена, что они понравятся всей вашей семье. К тому же вы без труда это воплотите в жизнь.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • баранина — 2 Килограмма (бедренная часть)
  • головка чеснока — 1 Штука
  • лук репчатый — 1 Килограмм
  • помидор — 1 Штука
  • приправа для мяса — - По вкусу
  • соль и перец — - По вкусу

Как приготовить Шашлык из баранины

Яндекс.Маркет
Маринуем в  прохладном месте не меньше 10 часов.

Маринуем в прохладном месте не меньше 10 часов.

	Приготовьте все  необходимые продукты.

Приготовьте все необходимые продукты.

Чесночок очистите  от шелухи и максимально мелко нарубите  чеснок.

Чесночок очистите от шелухи и максимально мелко нарубите чеснок.

Дайте мясу  постоять в рукаве 10 минут, после  чего огонь выключаем и посыпаем  черным молотым перцем.

Дайте мясу постоять в рукаве 10 минут, после чего огонь выключаем и посыпаем черным молотым перцем.

Выкладываем на  противень кусочки жира и лук полукольцами.

Выкладываем на противень кусочки жира и лук полукольцами.

Нарезаем картофель  кубиками. Сделаем тесто.

Нарезаем картофель кубиками. Сделаем тесто.

Свинину  промойте и порежьте на небольшие куски. Теперь их надо замариновать.

Свинину промойте и порежьте на небольшие куски. Теперь их надо замариновать.

Оставьте  томиться, пока соус не загустеет,  а чеснок не станет мягким.

Оставьте томиться, пока соус не загустеет, а чеснок не станет мягким.

Теперь  тщательно вымешаем тесто и сделаем из  него лепешки.

Теперь тщательно вымешаем тесто и сделаем из него лепешки.

Промойте мясо, зелень, лук. Подготовьте все необходимые ингредиенты для блюда.

Промойте мясо, зелень, лук. Подготовьте все необходимые ингредиенты для блюда.

Кладем половину  зелени в казан. Солим и перчим.

Кладем половину зелени в казан. Солим и перчим.

Обжаренное мясо  коричневого цвета выберите из кастрюли на лейте немного растительного масла и  1 столовую ложку жира, оставшегося  после бекона (пропустите его через  мясорубку и выложите в глубокую мисочку.

Обжаренное мясо коричневого цвета выберите из кастрюли на лейте немного растительного масла и 1 столовую ложку жира, оставшегося после бекона (пропустите его через мясорубку и выложите в глубокую мисочку.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: