Шашлык из баранины классический

Дата публикации:

22.10.2010

Время приготовления:

3 ч. 0 мин

Количество порций:

4-5

Назначение: На природу / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Чеснок / Баранина / Блюдо: Горячие блюда / Шашлык /

Ингридиенты:

  • Тмин  — 3 Ст. ложки
  • Подсолнечное масло  — 1/3 Стакана
  • Соевый соус  — 2 Ст. ложки
  • Херес — 1 Ст. ложка
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Молотый красный перец  — 1 Чайная ложка
  • Черный молотый перец  — 1 Чайная ложка
  • Соль — 1 Чайная ложка
  • Баранина  — 1,5 Килограмма

Описание приготовления:

Лучший шашлык умеют готовить в Грузии, Армении и других восточных странах, знают они тонкости и все секреты. Перед приготовлением масло следует достать из холодильника и лепим плотные колбаски. Важно, чтобы фарш хорошо остыл. Делаем мангал для обжаривания, нанизываем полученные колбаски на шампуры и обжариваем 10 минут, переворачивая время от времени. Выложить бекон на бумажные полотенца и дать стечь жиру. Протереть сотейник салфеткой. Тонко нарезать свиную вырезку. Выложить ломтик и груш на противне.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Шашлык из баранины классический видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Шашлык из баранины классический - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем