Шашлык из баранины на кости

Дата публикации:

19.07.2014

Время приготовления:

4 ч. 0 мин

Количество порций:

4

Назначение: На праздничный стол / На природу / Основной ингредиент: Мясо / Баранина / Блюдо: Горячие блюда / Шашлык /

Ингридиенты:

  • Баранья корейка  — 800 Грамм
  • Лук — 2 Штуки
  • Кориандр — 1 Чайная ложка
  • Зира — 0,5 Чайных ложки
  • Лимонный сок  — 1 Ст. ложка
  • Соль, перец — По вкусу

Описание приготовления:

Шашлык из баранины хорошо сочетается со свежими или замороженными овощами по вкусу. При желании также можно добавить пару кубиков льда, чтобы суп был действительно охлаждающим. Сам процесс очень простой, а ингредиентов нам понадобится минимум. Благодаря картофелю, оладьи у нас будут мягкими и могут быть поданы с любым гарниром (картофель, каша, макаронные изделия, свежие или печеные овощи). Свинину обязательно отбиваю, чтобы она хорошо приготовилась и была мягкой. Такое блюдо можно сделать конвертики из лаваша просто с картофельным гарниром или можно подавать как отдельное блюдо. Баранина по-арабски готовится предельно просто.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: