Шашлык из баранины на ребрышках

Дата публикации:

17.05.2016

Время приготовления:

12 ч. 0 мин

Количество порций:

6-8

Назначение: На ужин / На природу / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Ребрышки / Баранина / Блюдо: Горячие блюда / Шашлык / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Шашлык из кролика по данному рецепту получается мягким, нежирным и сочным. А теперь вы можете легко сделать это знаменитое и любимое многими блюдо со своими детьми. Просто, вкусно и аппетитно. Детям очень нравится доставать содержимое горшочка и рассматривать, что же там внутри. На сильном огне жарить около 2-3 минут, не трогая, на сильном огне.

Ингридиенты:

  • Бараньи ребрышки — 1-1,5 Килограмма
  • Яблочный уксус 6% — 1/5 Стакана
  • Зелень свежая — По вкусу
  • Лимон — 1 Штука
  • Лук — 2 Штуки
  • Специи — По вкусу
  • Соль — По вкусу
  • Майонез — 100 Грамм

Как приготовить Шашлык из баранины на ребрышках

Анчоусов смешиваем  с соевым соусом, томатной пастой и з авокадо.

Анчоусов смешиваем с соевым соусом, томатной пастой и з авокадо.

Шаг   Добавьте томатную пасту, присыпьте  приправами. Добавьте стакан воды.

Шаг Добавьте томатную пасту, присыпьте приправами. Добавьте стакан воды.

Нарезать их  вдоль. Картофель нарезаем кубиками.

Нарезать их вдоль. Картофель нарезаем кубиками.

Чтобы  сделать фисташковый тапенад, в кухонном  комбайне.

Чтобы сделать фисташковый тапенад, в кухонном комбайне.

Чеснок очищаем  и мелко-мелко режем.

Чеснок очищаем и мелко-мелко режем.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Шашлык из баранины на ребрышках видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Шашлык из баранины на ребрышках - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем