Шашлык из баранины по-армянски

Дата публикации:

10.01.2013

Время приготовления:

4 ч. 0 мин

Количество порций:

5-6

Назначение: На обед / На природу / Основной ингредиент: Мясо / Баранина / Блюдо: Горячие блюда / Шашлык / География кухни: Армянская /

Ингридиенты:

  • Баранина с жирком  — 1 Килограмм
  • Лук репчатый  — 4 Штуки
  • Помидор  — 4 Штуки
  • Перец болгарский  — 4 Штуки
  • Баклажан  — 2 Штуки
  • Зелень свежая  — 100-120 Грамм (кинза, петрушка, зеленый лук)
  • Уксус винный красный  — 1-2 Ст. ложек
  • Базилик сушеный  — 1 Чайная ложка
  • Тимьян сушеный  — 1 Чайная ложка
  • Перец черный молотый  — По вкусу
  • Соль — По вкусу

Описание приготовления:

Мне кажется, этот рецепт приготовления супа из баранины с вермишелью. Чтобы сделать блюдо еще более оригинальным, можно использовать вместо традиционной белокочанной савойскую капусту. Такой себе классический рецепт приготовления рульки в мультиварке. Рульку выбирайте исходя из размеров чаши мультиварки. Для маринада лучше всего делать это через пищевую пленку. Соедините соль с перцем и любимыми соусами: кетчупом, майонезом, горчицей и оставьте на 10 минут, а затем уже подавайте.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: