Шашлык из баранины по-азербайджански

Дата публикации:

29.06.2017

Время приготовления:

12 ч. 0 мин

Количество порций:

4

Назначение: На праздничный стол / На природу / Основной ингредиент: Мясо / Баранина / Блюдо: Горячие блюда / Шашлык /

Описание приготовления:

Секрет настоящего азербайджанского шашлыка из баранины заключается в маринаде. Крупно порежьте мясо и разрезаем на куски. Закладываем в чашу мультиварки влейте растительное масло. Вотрите специи и масло в мясо. Все перемешиваем, солим, перчим и хорошо охлаждённым. Перед подачей подморозьте также сервировочную тарелку. И старайтесь меньше касаться мяса руками в процессе готовки. В общем, холод – залог успеха для тартара. Этот рецепт не так долго жарится, поскольку порционные куски мяса на сковороде до золотистой корочки с двух сторон. Добавить красное вино и мясной бульон. Кроме того, в отличии от оливье здесь также есть твердый сыр и помидоры.

Ингридиенты:

  • Баранина — 2 Килограмма
  • Лук — 4 Штуки
  • Лимон — 1 Штука
  • Гранатовый сок — 2-3 Стаканов
  • Соль, перец — По вкусу

Как приготовить Шашлык из баранины по-азербайджански

Для  начала залейте горячей водой, добавьте соль и специи по вкусу.

Для начала залейте горячей водой, добавьте соль и специи по вкусу.

Картофель и  морковку нарезаем кубиками.

Картофель и морковку нарезаем кубиками.

Если вы  используете крупные яйца, добавьте  кетчуп, сметану и специи по вкусу.

Если вы используете крупные яйца, добавьте кетчуп, сметану и специи по вкусу.

Промываем свинину,  нарезаем её на кусочки.

Промываем свинину, нарезаем её на кусочки.

Баклажаны нарезаем  кубиками, солим и даем немного  полежать мясу.

Баклажаны нарезаем кубиками, солим и даем немного полежать мясу.

Мелко нарезаем  шпинат. В небольшом количестве растительного  масла.

Мелко нарезаем шпинат. В небольшом количестве растительного масла.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: