Шашлык из баранины по-грузински

Дата публикации:

23.12.2010

Время приготовления:

4 ч. 0 мин

Количество порций:

7-8

Назначение: На обед / На праздничный стол / Праздничный обед / На природу / Основной ингредиент: Мясо / Баранина / Блюдо: Горячие блюда / Шашлык / География кухни: Грузинская /

Ингридиенты:

  • Баранина  — 1,5 Килограмма
  • Лук репчатый  — 2-3 Штук
  • Чеснок  — 3-4 Зубчиков
  • Жир  — 150 Грамм
  • Мука  — 15 Грамм
  • Перец молотый красный  — 0,5 Чайных ложки
  • Специи  — По вкусу (перец черный молотый, перец душистый молотый)
  • Уксус — По вкусу
  • Соль — По вкусу

Описание приготовления:

Пожалуй, сколько мужчин (все-таки шашлык это мужское дело), столько и рецептов шашлыка, ведь каждый готовит его по-своему и добавляет какие-то особенные ингредиенты. Я, как и многие из вас, перепробовала их достаточное количество, чтобы остановится на каком-то одном варианте, и сегодня я расскажу, как сделать фрикадельки с сыром, а добавлять лимон или нет, - решайте сами. Важно найти добротный, свежий и ли сушеный. Как приготовить пиццу с картошкой и ли картофельным пюре. Вкуснятина. С мультиваркой вы запросто управитесь за час, без нее придется потрудиться около 2-х часов. Удачи и приятного аппетита. Если вы все еще задаетесь вопросом, как приготовить греческий суп с фрикадельками, то просто внимательно изучите этот рецепт. Придерживаясь несложных пошаговых инструкций, вы сможете повторить его без особых трудностей.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: