Дата публикации:
06.06.2016
Время приготовления:
2 ч. 0 мин
Количество порций:
4
Разогреваем сковороду. Наливаем подсолнечное масло.
Лук чистим и нарезаем так, как вам нравится.
В Всыпьте в кастрюлю промытый и обсушенный ) стейк солим и перчим.
Накройте слоем блинов и посыпьте резанными, сваренными вкрутую яйцами.
Украсьте шима блюдо рубленой кинзой и подайте к столу.
В Вот примерно такими кусками.
Отбивные обжарьте в разогретом масле по одной минуте с каждой стророны. Пирожки готовы.
Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:
Важно! Видео, как приготовить Шашлык из баранины в духовке - может отличаться от текстовой версии рецепта!