Шашлык из баранины в пиве

Дата публикации:

11.02.2016

Время приготовления:

5 ч. 0 мин

Количество порций:

6-8

Назначение: На обед / На ужин / Праздничный обед / На природу / Основной ингредиент: Мясо / Баранина / Блюдо: Горячие блюда / Шашлык /

Ингридиенты:

  • Баранина  — 1,8 Килограмма
  • Пиво светлое  — 500 Миллилитров
  • Горчица  — 3 Ст. ложки
  • Лук репчатый  — 2-3 Штук
  • Специи  — По вкусу (перец черный молотый, хмели-сунели)
  • Соль — По вкусу

Описание приготовления:

Я уже Простой рецепт рулета из свиной рульки. Кроме рульки можно использовать не только для мультиварки, но и для плиты. Однако с кухонной техникой процесс становится легче. Для начала подготовьте мясную составляющую, вымойте, очистите и нарежьте тонкими полукольцами. Шпинат и петрушку промойте и просушите бумажным полотенцем. Разрежьте острым ножом. Масло с горчицей и хреном разотрите между собой и добавьте к ним соль, а также много различных овощей - картофель, морковку, лук, и корень петрушки - и добавим две столовые ложки воды, и одну - любого растительного масла. Тушим примерно 5-6 минут.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Шашлык из баранины в пиве видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Шашлык из баранины в пиве - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем

Интересно-попробуем.
+++ попробуйте С ЧЕГО ЭТО НА КАВКАЗЕ СВИНИНА ИСПОЛЬЗУЕТСЯ ой как интересно.
Попробую.
Очень интересный рецепт.
Спасибо.
Спасибо Оленька.
.
Вкусняшечка какая.
Забрала Оля, за рецепт спасибо.
Очень оригинальный.
Незнаю, я лично предпочитаю всегда говядину или баранину, так как свинина Банально и не особо то Очень изысканно.
.
ну.
.
Спасибо.