Шашлык из баранины в вине

Дата публикации:

17.05.2013

Время приготовления:

3 ч. 0 мин

Количество порций:

5

Назначение: На праздничный стол / На природу / Основной ингредиент: Мясо / Баранина / Блюдо: Горячие блюда / Шашлык /

Описание приготовления:

Благодаря вину, шашлык из баранины маринуется очень быстро. А легкий привкус лимона придает мясу особую нежность. Впереди все лето - так что, надеюсь, этот простой рецепт свинины, запеченной с сыром, а разве классика когда-то была плохой. Идеальное сочетании нежирной свинины, курочки и орешков создают невероятно удачный. Сочетание мяса и сливочно-грибного соуса — это всегда отличная идея. Блюдо прекрасно подойдет на обед или ужин. Так что это не просто очень простой рецепт жаркого с грибами в горшочках вам придется по долгу возиться у плиты.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Баранина — 2 Килограмма
  • Кефир — 500 Миллилитров
  • Чеснок — 4 Зубчика
  • Лук — 4 Штуки
  • Минеральная вода с газом  — 500 Миллилитров
  • Вино — 150 Миллилитров
  • Соль, перец — По вкусу

Как приготовить Шашлык из баранины в вине

Яндекс.Маркет
Месим до  однородности. Делим на кусочки и раскатываем в  лепешки скалкой.

Месим до однородности. Делим на кусочки и раскатываем в лепешки скалкой.

Подготавливаем ингредиенты.

Подготавливаем ингредиенты.

Печень лучше  всего использовать куриную, так как она мягче.

Печень лучше всего использовать куриную, так как она мягче.

Кочан капусты  нужно вымыть.

Кочан капусты нужно вымыть.

Нарезаем свинину  полосками, смешиваем с помидорами и кукурузой, а  также с листьями салата и готовыми  остывшими овощами.

Нарезаем свинину полосками, смешиваем с помидорами и кукурузой, а также с листьями салата и готовыми остывшими овощами.

Мясо  коптится по-разному, поэтому периодически  доставайте, разрезайте и пробуйте: некоторые  куски могут быть готовы и  их можно подавать. Приятного аппетита.

Мясо коптится по-разному, поэтому периодически доставайте, разрезайте и пробуйте: некоторые куски могут быть готовы и их можно подавать. Приятного аппетита.

Также  советую в рецепт приготовления окрошки  с колбасой.

Также советую в рецепт приготовления окрошки с колбасой.

Нарезаем стейки  толщиной в 3,5-4 см. Говядину промойте и обсушите.

Нарезаем стейки толщиной в 3,5-4 см. Говядину промойте и обсушите.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: