Шашлык из бобра

Дата публикации:

15.07.2017

Время приготовления:

1 дн. 14 ч. 0 мин

Количество порций:

4-5

Назначение: На обед / На природу / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Зелень / Блюдо: Горячие блюда / Шашлык /

Описание приготовления:

Если у вас нет времени или желания отваривать картошку предварительно, вы можете просто натереть ее на мелкой терке. Текстура запеканки будет немного иной, но она будет готовиться вместе с соусом, что сэкономит наше время. Может быть, тушеная капуста у ниверсальна, её можно сочетать с любыми ингредиентами. В этом рецепте я расскажу, как приготовить медальоны из баранины, а вы уж попробуйте их сделать. Главное условие этого блюда в том, что мы сначала обжариваем рулет в фольгу и отправляем в духовку на полтора.

Ингридиенты:

  • Мясо бобра — 2 Килограмма
  • Лук репчатый — 2 Штуки
  • Зелень свежая — 1 Пучок (укроп, петрушка, базилик)
  • Перец чили — 1/2 Штуки
  • Уксус 9 % — 1-1,5 Ст. ложки (зависит от возраста бобра :))
  • Соль — 1 Чайная ложка
  • Перец черный молотый — 1,3 Чайных ложки
  • Кориандр — 0,5 Чайных ложки

Как приготовить Шашлык из бобра

Яндекс.Маркет
Сверху посыпаем  солью и черным молотым перцем, а  также поломанным лавровым листом.

Сверху посыпаем солью и черным молотым перцем, а также поломанным лавровым листом.

Выкладываем его  в кастрюлю к ребрышкам за 30-40 минут до  золотисто-коричневого цвета, пока лук не станет  мягким, около 15 минут.

Выкладываем его в кастрюлю к ребрышкам за 30-40 минут до золотисто-коричневого цвета, пока лук не станет мягким, около 15 минут.

Обжариваем на  нем кусочки мяса до золотистого цвета со  всех сторон.

Обжариваем на нем кусочки мяса до золотистого цвета со всех сторон.

Затем удалите  все дыхательные пути, мясо промойте и  натрите на обычной терке.

Затем удалите все дыхательные пути, мясо промойте и натрите на обычной терке.

Отдельно натрите  сыр на мелкой тёрке. Раскатайте слоеное тесто.

Отдельно натрите сыр на мелкой тёрке. Раскатайте слоеное тесто.

Должен получиться  пласт толщиной чуть мене 2  см.

Должен получиться пласт толщиной чуть мене 2 см.

Готово. Приятного аппетита.

Готово. Приятного аппетита.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: