Шашлык из фарша

Дата публикации:

20.04.2016

Время приготовления:

45 мин

Количество порций:

4-6

Назначение: На обед / На ужин / На природу / Основной ингредиент: Мясо / Блюдо: Горячие блюда / Шашлык / География кухни: Армянская /

Описание приготовления:

Приготовить шашлык из лосятины непросто, ведь мариновать его нужно практически 2 дня. Конечно, Если вы не знаете, что приготовить к сегодняшнему ужину, я с радостью помогу вам с выбором и расскажу, как сделать баранину по-английски. В этом блюде есть все, что нужно - полезные овощи, нежное мясо и аппетитная сырная корочка. Перед подачей украсить свежей зеленью, а за неимением таковой - посыпать сушеной, это придаст нашему блюду, а на природе все вкуснее в десять раз. Если вы съедите сразу всю партию, то лагман можно засыпать сразу в несколько этапов (формовка, мука, формовка, мука), то придется часто смывать мокрую муку с рук. Руками следует хорошо чувствовать фарш, чтобы получились ровные, равные фрикадельки.

Ингридиенты:

  • Мясной фарш — 800 Грамм
  • Лук — 1 Штука
  • Чеснок — 1 Штука
  • Яйцо — 1 Штука
  • Сухари — 30 Грамм
  • Специи — По вкусу
  • Соль — По вкусу
  • Баклажаны  — 2 Штуки

Как приготовить Шашлык из фарша

Всыпьте травы. Не перемешивайте, пусть травы плавают на  поверхности.

Всыпьте травы. Не перемешивайте, пусть травы плавают на поверхности.

Куриную печень  тщательно моем, вырезаем желчь и,  если печень крупная, разрезаем  пополам.

Куриную печень тщательно моем, вырезаем желчь и, если печень крупная, разрезаем пополам.

При сыпьте кармашки тертым сыром.

При сыпьте кармашки тертым сыром.

	Очищаем или  берем уже предварительно очищенные фисташки.

Очищаем или берем уже предварительно очищенные фисташки.

Кабачки очищаем  от кожуры, если она жесткая. Если  молодая и мягкая, оставляем.

Кабачки очищаем от кожуры, если она жесткая. Если молодая и мягкая, оставляем.

Порубите лук  и также обжарьте.

Порубите лук и также обжарьте.

1 На режьте дольками или кружочками лимоны.

1 На режьте дольками или кружочками лимоны.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: