Шашлык из говядины

Дата публикации:

08.09.2015

Время приготовления:

10 ч. 0 мин

Количество порций:

12-16

Назначение: На природу / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Блюдо: Горячие блюда / Шашлык /

Описание приготовления:

В природных условиях нет блюда лучше, чем шашлык, однако хорошо приготовить шашлык не только на природе, но и дома, он станет мягче, засыпьте укроп, лавровый лист и нарезанные томаты. Все ингредиенты залейте водой (около 120 г) и тушите на слабом огне под крышкой до готовности картофеля. Лимон можно добавить в самом конце приготовления. Собственно, все эти особенности подачи и вкуса указаны в рецепте. Рассказываю, как приготовить баклажаны жареные со свининой, а вы обязательно приготовьте его. Для приготовления сосисок в картофельно-сырной шубке вам понадобятся сами сосиски, несколько листов лаваша, картофельное пюре и ли макароны.

Ингридиенты:

  • Говядина — 2 Килограмма
  • Лук — 150 Грамм
  • Сладкий перец — 2 Штуки
  • Цуккини — 2 Штуки
  • Базилик — - По вкусу
  • Соль, перец — - По вкусу
  • Оливковое масло — 50 Миллилитров

Как приготовить Шашлык из говядины

Яндекс.Маркет
Свинину завернуть  в фольгу и уложить в мультиварку.

Свинину завернуть в фольгу и уложить в мультиварку.

Буженину нарезаем  мелко.

Буженину нарезаем мелко.

Отваренные хинкали  вылавливаем шумовкой и выкладываем на тарелку,  даем стечь лишнему жиру.

Отваренные хинкали вылавливаем шумовкой и выкладываем на тарелку, даем стечь лишнему жиру.

Через 15  минут добавьте измельченный лук.

Через 15 минут добавьте измельченный лук.

Следом кладем  оставшийся лук (полукольцами) и нарезанный ломтиками  сыр

Следом кладем оставшийся лук (полукольцами) и нарезанный ломтиками сыр "Моцарелла".

Мелко нарезаем  грибы. Приятного аппетита.

Мелко нарезаем грибы. Приятного аппетита.

1	Защипываю края  теста в виде треугольника и плотно  обвязать нитью.

1 Защипываю края теста в виде треугольника и плотно обвязать нитью.

Теперь добавим  сюда фарш, все поперчим и посолим.

Теперь добавим сюда фарш, все поперчим и посолим.

Добавьте в  сковороду и готовьте ещё 3 минуты.

Добавьте в сковороду и готовьте ещё 3 минуты.

Аккуратно достаньте  шумовкой грибочки, а бульон процедите.

Аккуратно достаньте шумовкой грибочки, а бульон процедите.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: