Шашлык из говядины мягкий

Дата публикации:

14.04.2015

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

5-8

Назначение: На природу / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Блюдо: Горячие блюда / Шашлык /

Описание приготовления:

Я подаю со сметаной, чтобы не перебивать вкус мяса. А вот чеснок и лук подойдут идеально. Особую пикантность свинине придаст небольшое количество красного вина. Удачи. Такие биточки из фарша в духовке в домашних условиях готов.

Ингридиенты:

  • Лук — 1 Штука
  • Чеснок — 6 Зубчиков
  • Лимонная цедра — 1 Штука (с одного лимона)
  • Свежий розмарин — 2 Ст. ложки
  • Говяжий куриный бульон —  ⅓ Чашек
  • Растительное масло —  ⅓ Чашек
  • Томатная паста — 3 Ст. ложки
  • Поваренная соль — 2 Чайных ложки
  • Сахар — 1+½ Чайных ложек
  • Молотый черный перец — ¾  Чайных ложек
  • Говядина — 1 Килограмм (нарезать крупные на кубики)

Как приготовить Шашлык из говядины мягкий

Картофель очищаем  нарезаем кубиками промываем.

Картофель очищаем нарезаем кубиками промываем.

Посыпаем петрушкой  — и обедаем.

Посыпаем петрушкой — и обедаем.

Лук чистим. Две луковицы мелко нарезаем, четыре  луковицы пока оставляем в покое.

Лук чистим. Две луковицы мелко нарезаем, четыре луковицы пока оставляем в покое.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Шашлык из говядины мягкий видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Шашлык из говядины мягкий - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем