Дата публикации:
06.10.2015
Время приготовления:
1 ч. 0 мин
Количество порций:
1-2
Из Из баранины делаем бульон, как обычно.
Жарьте в се вместе 5 минут.
Конину перемолите в фарш через мясорубку. Добавьте к фаршу.
Формируем из фарша котлеты (лучше это делать на сильном огне.
Уральские щи с перловой крупой подайте горячими, полив соусом.
Заправляем салатик майонезом.
После того, кК кусочки обжарились, откладываем их в сторону.
Сверху выложите все содержимое сковороды.
Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:
Важно! Видео, как приготовить Шашлык из говядины на кефире - может отличаться от текстовой версии рецепта!
А мякоть можно не большие кусочки сыра если Нашёл что искал.