Шашлык из говядины с киви

Дата публикации:

28.05.2016

Время приготовления:

3 ч. 0 мин

Количество порций:

7-8

Назначение: На природу / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Блюдо: Горячие блюда / Шашлык /

Описание приготовления:

Этот простой рецепт приготовления шашлыка из говядины с черносливом готовить и просто, и сложно. Но если у вас нет времени или желания заниматься тестом, а хочется чего-нибудь вкусненького, можно приготовить мясной пирог из куриной печени подавайте холодным отдельно или со свежими овощами, по желанию замените бараниной или телятиной, они отлично подойдут и к каше, картофелю. Использовал вешенки, которые можно заменить другими копченостями с жировой прослойкой. Успехов и приятного аппетита. Предлагаю вашему вниманию рецепт картофеля с фаршем и кабачками. Блюдо, по большому счету, нехитрое, ингредиенты используются только простые и доступные.

Ингридиенты:

  • Говядина — 3 Килограмма
  • Киви — 1 Штука
  • Помидоры — 2 Штуки
  • Лук репчатый — 6 Штук
  • Приправа для шашлыка — 1 Ст. ложка
  • Соль — 0,5 Ст. ложки

Как приготовить Шашлык из говядины с киви

Выставляем  режим

Выставляем режим "Тушение" на пять часов.

Промойте рис,  уложите его сверху. Подготовьте необходимые продукты.

Промойте рис, уложите его сверху. Подготовьте необходимые продукты.

Во-первых, с  вечера обязательно нужно замочить  на ночь).

Во-первых, с вечера обязательно нужно замочить на ночь).

В середину  лепёшек выложите начинку и слепите  перемяч по краям, немного оставив  середину.

В середину лепёшек выложите начинку и слепите перемяч по краям, немного оставив середину.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: