Шашлык из говядины с уксусом

Дата публикации:

16.04.2011

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На природу / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Блюдо: Горячие блюда / Шашлык /

Описание приготовления:

С говядиной очень хорошо сочетаются любые овощи, поэтому мне совершенно непонятно, почему используют только лук. Но мы немного подкорректируем рецепт под себя и своих гостей настоящими, натуральными и сочными мясными закусками. Удачи. Голубцы часто готовлю, т. К.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Говядина — 1 Килограмм
  • Лук репчатый — 3 Штуки (крупный)
  • Уксус виноградный — 2 Ст. ложки
  • Перец черный молотый — 2 Щепотки
  • Соль — 2-3 Щепоток
  • Растительное масло — 2 Ст. ложки
  • Лавровый лист — 2 Штуки
  • Приправы для шашлыка — 2 Щепотки

Как приготовить Шашлык из говядины с уксусом

Яндекс.Маркет
Добавьте в  фарш немного панировочных сухарей.

Добавьте в фарш немного панировочных сухарей.

Почистите, помойте,  нарежьте кубиками картофель. Лук почистите,  нарежьте кубиками, добавьте в кефир.

Почистите, помойте, нарежьте кубиками картофель. Лук почистите, нарежьте кубиками, добавьте в кефир.

Влейте воду,  бульон и вино.

Влейте воду, бульон и вино.

Делаем пюре, добавляем специи по вкусу. Через час добавляем тертый сыр.

Делаем пюре, добавляем специи по вкусу. Через час добавляем тертый сыр.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: