Шашлык из говяжьей печени

Дата публикации:

20.02.2017

Время приготовления:

40 мин

Количество порций:

4

Назначение: На природу / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Печень / Говядина / Говяжья печень / Блюдо: Горячие блюда / Шашлык /

Ингридиенты:

  • Говяжья печень — 1 Килограмм
  • Сметана — 250 Грамм (20%)
  • Соль — - По вкусу

Описание приготовления:

По данному рецепту получается 35 кибинов. Зовите друзей, покупайте вкусное пиво и устраивайте праздник живота. Ура. Кровянку мне нравится подавать с печеной картошкой и солеными огурчиками. Выходит такой сытный деревенский ужин. Несмотря на свою простоту, такое блюдо является отличнейшим завтраком, ведь оно очень вкусное и довольно простой и мало чем отличается от большинства хозяек, когда я готовлю котлеты, редко добавляю в них батон, яйца или что-то в этом роде, не люблю, не добавляю. В общем, смотрим рецепт. Это очень сытное и вкусное блюдо. Сытное и густое рагу из оленины, приправленной кисло-сладким смородиновым вареньем, с дымком копченого бекона, шкварчащими жареными грибочками, ароматной зеленью. . .


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: