Шашлык из конины

Дата публикации:

11.10.2015

Время приготовления:

10 ч. 0 мин

Количество порций:

5-6

Назначение: На ужин / На природу / Основной ингредиент: Мясо / Конина / Блюдо: Горячие блюда /

Ингридиенты:

  • Конина — 700 Грамм
  • Кефир — 500 Миллилитров
  • Соль — 1 Чайная ложка (по вкусу)
  • Семена горчицы — 0,5 Чайных ложки
  • Красный молотый перец — 0,25 Чайных ложки

Описание приготовления:

Мясо конины очень вкусное, сочное, но жесткое, примерно как говядина. Но если правильно его подготовить и выдержать верный срок. Время приготовления блюда - это не только для запеченных, но и для копченых ребрышек. Запоминайте рецепт, он действительно стоит внимания. Салат можно подать порционно или в большом блюде. Я использую отварную говядину, которая осталась от ужина. Если у вас сырая, отварите ее до мягкости. Нарежьте тонкими брусочками огурец и помидор. Но вы можете составлять любые варианты на свой вкус.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: