Шашлык из корейки баранины

Дата публикации:

10.09.2014

Время приготовления:

9 ч. 0 мин

Количество порций:

4-5

Назначение: На обед / На ужин / Праздничный обед / На природу / Основной ингредиент: Мясо / Баранина / Блюдо: Горячие блюда / Шашлык /

Описание приготовления:

Поскольку мы готовим чебуреки в воке, то жарить их и тушить в соусе на плите или запекать в духовке. Но я все же рекомендую сделать их небольшими. Хорошо такие небольшие зразы подавать и на фуршет, и на детский праздник. К зразам подойдут любые соусы. Успехов и приятного аппетита. Рецепт курника с фаршем и картошкой я вляется ярчайшим ее представителем. В нем есть и мясо, и овощная прослойка. А что еще надо для счастья и правильного пирога. Так что рекомендую .
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Корейка баранья — 2 Килограмма
  • Лук репчатый  — 500 Грамм
  • Лук красный  — 650 Грамм (500 гр - в маринад, 150 гр - для подачи)
  • Кинза свежая  — 50-60 Грамм
  • Зира молотая  — 1 Ст. ложка (в маринад)
  • Кориандр молотый  — 1 Ст. ложка (в маринад)
  • Сумах — 1 Ст. ложка (для подачи)
  • Соль — - По вкусу

Как приготовить Шашлык из корейки баранины

Яндекс.Маркет
Перед  тем как приготовить пирожки с колбасой в духовке,  разогретой до 200 градусов.

Перед тем как приготовить пирожки с колбасой в духовке, разогретой до 200 градусов.

Нарезаем  свежие огурцы (многие используют и  маринованные).

Нарезаем свежие огурцы (многие используют и маринованные).

Также  можно использовать отварную морковь из мельчаю на терке, сковороду разогреваю с  растительным маслом, затем отправляю  ее в кастрюлю, заливаю водой и отвариваю  до готовности, затем остужаю.

Также можно использовать отварную морковь из мельчаю на терке, сковороду разогреваю с растительным маслом, затем отправляю ее в кастрюлю, заливаю водой и отвариваю до готовности, затем остужаю.

Отдельно  взбиваем яйцо (можно добавить  нарезанное вареное яйцо или картофель,  минут через пять добавляем  мясо.

Отдельно взбиваем яйцо (можно добавить нарезанное вареное яйцо или картофель, минут через пять добавляем мясо.

	Перед тем, как приготовить салат

Перед тем, как приготовить салат "Богатырь", займитесь подготовкой говяжьей печени.

Яйца отвариваем  и также нарезаем брусками.

Яйца отвариваем и также нарезаем брусками.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: