Шашлык из косули

Дата публикации:

17.11.2014

Время приготовления:

2 дн. 1 ч. 0 мин

Количество порций:

8-10

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Косуля / Блюдо: Горячие блюда / Шашлык / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

За счет технологии приготовления они получаются очень сочными, благодаря пароварке. А если еще и колбаски добавить - не блюдо, а объеденье. Для приготовления гуся с рисом в духовке. Обязательно рекомендую опробовать именно заварное. Заварное тесто на манты раскатывается тонко и не рвется. Может, у меня получились не совсем традиционные манты, но они очень вкусные.

Ингридиенты:

  • Мясо косули — 2-3 Килограмм
  • Свежее сало — 300 Грамм
  • Сок гранатовый — 2 Стакана
  • Лук — 5 Штук
  • Перец красный — 1 Чайная ложка
  • Перец черный — 1 Чайная ложка
  • Кориандр — 1 Чайная ложка
  • Соль — По вкусу

Как приготовить Шашлык из косули

Яндекс.Маркет
Листья салата  промойте.

Листья салата промойте.

Когда мультиварка  подаст сигнал об окончании работы, не  открываем ее еще минут 15-2 Затем                                                                                                        Приправленное специями мясо невероятно  ароматное.

Когда мультиварка подаст сигнал об окончании работы, не открываем ее еще минут 15-2 Затем Приправленное специями мясо невероятно ароматное.

Вы можете  взять любую часть тушки  свиньи, в данном случае берем  лопатку, моем ее и нарезаем небольшими  кусочками по 5 см.

Вы можете взять любую часть тушки свиньи, в данном случае берем лопатку, моем ее и нарезаем небольшими кусочками по 5 см.

Лук и  Лук и перец моем, чистим. Лук режем  мелкими кубиками.

Лук и Лук и перец моем, чистим. Лук режем мелкими кубиками.

Перед жаркой  вбиваем яйца и подсыпаем муку.

Перед жаркой вбиваем яйца и подсыпаем муку.

Посыпаем солью,  перцем и любимыми специями. Перемешиваем.

Посыпаем солью, перцем и любимыми специями. Перемешиваем.

Зубчик чеснока  порежьте пластиночками, выложите на разогретую  сковороду.

Зубчик чеснока порежьте пластиночками, выложите на разогретую сковороду.

Смешайте сливки  с вином и полейте шницели. Заправляем мясной начинкой.

Смешайте сливки с вином и полейте шницели. Заправляем мясной начинкой.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: