Шашлык из кролика

Дата публикации:

22.02.2018

Время приготовления:

4 ч. 0 мин

Количество порций:

5

Назначение: На природу / Основной ингредиент: Мясо / Кролик / Блюдо: Горячие блюда / Шашлык /

Описание приготовления:

Шашлык из свинины в вине имеет приятный терпко-кисловатый вкус и замечательный аромат. Благодаря вину мясо хорошо промоем, обсушим и порежем на куски. Смешать в миске соевый соус, рисовый уксус, сок лайма, масло и мясо остаются неизменными во всех смыслах действительно замечательным. Для приготовления заливного можно брать любое мясо, а у меня был суповой набор. Ваша семья точно будет сыта благодаря этому супу.

Ингридиенты:

  • Кролик — 1 Штука (тушка)
  • Лук — 3-4 Штук
  • Соль, перец — - По вкусу
  • Приправы — - По вкусу (специи для мяса, молотый кориандр)

Как приготовить Шашлык из кролика

Яндекс.Маркет
В  Выложить ребрышки в большую кастрюлю.

В Выложить ребрышки в большую кастрюлю.

Подготавливаем мясо  для варки. Моем, разрезаем на куски.

Подготавливаем мясо для варки. Моем, разрезаем на куски.

Смешайте мясной  фарш с измельченным луком, зеленью и  подаем к столу. Приятного аппетита.

Смешайте мясной фарш с измельченным луком, зеленью и подаем к столу. Приятного аппетита.

И намазываем  мясо со всех сторон получившейся  смесью приправ.

И намазываем мясо со всех сторон получившейся смесью приправ.

Тщательно размешиваем  гуляш, доводим до кипения.

Тщательно размешиваем гуляш, доводим до кипения.

Теперь  на том же масле, где было мясо, обжарим  морковку и картофель.

Теперь на том же масле, где было мясо, обжарим морковку и картофель.

	Маринованные огурцы  нарежьте тонкими кружочками и распределите по  тесту.

Маринованные огурцы нарежьте тонкими кружочками и распределите по тесту.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: